Утреннее солнце, красота кругом
Утреннее солнце,красота кругом
Чаем ароматным пахнет дом.
Птицы напевают громко у окна
Эту серенаду слышу не одна.
Все благоухает у меня в саду
Чувствую блаженство на бегу.
Требуется время на уход
Чтобы был красивым вход.
Разными цветами мой украшен сад
Сладкого жасмина всюду аромат.
Здесь душа ликует,радостно поет
Пролетает в небе низко самолет.
Мы живем с природой тет-а-тет
Никаких секретов друг от друга нет.
Познаем душою мысли все
Жить прекрасно очень,на земле.
Ирисы,пионы,розы,водозбор
Их совсем не слышен разговор.
Наперстянка встала на пути
Красоту такую мимо не пройти.
Так,вот развлекаюсь день-деньской
Все мое богатство,здесь со мной.
Не купить за деньги,да и не продать
Этим свою душу можно наполнять.
Поделилась с Вами на душе светлей
Счастьем ведь делиться,веселей.
Будет наша радость умножаться вновь
Вашему сердечку шлю свою любовь.
07.06.2019г. 08.25
Свидетельство о публикации №119060701989
ЖИТЬ ПРЕКРАСНО ОЧЕНЬ НА ЗЕМЛЕ! Душевная, ёмкая и трепетная!
ЗДЕСЬ ДУША ЛИКУЕТ, РАДОСТНО ПОЁТ! Лучше Автора не сказать!
Все Ваши стихи-песни очень замечательные и трогательные! Успехов и дальше!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 13.11.2019 17:49 Заявить о нарушении