Мы и не дружим, так как и не любим...
Играя, в жизнь,как данность в ней живем.
И себе будущее в ярких красках пишем,
Потом читаем его вечером и днем.
Мы пьем и тащим в вены свои страхи
И плачем так.что жалко нам лишь нам.
Мы посылаемы и делаем всем знаки,
Которые понятны по губам.
Свидетельство о публикации №119060701927