Луна на тёмном небе показалась

Луна на тёмном небе показалась..
Ночной прогулкой радует всех вновь..
Наедине я с ней опять осталась..
Сегодня всё узнаем мы с Луной..

Твоя душа придёт ко мне, я знаю..
Мы будем с нею долго говорить..
И вот уже я от твоих признаний таю..
Не знаю даже, как Луну благодарить..

Узнала всё я, что мне надо было..
Луна мне в этом деле помогла..
Я в общем ничего не упустила..
На все вопросы мне душа ответ дала..

Я думала не любишь-ошибалась..
Ты ловко чувства от меня скрывал..
Каким же всё банальным оказалось..
Неинтересный предсказуемый финал..


Рецензии