Однажды сентябрьской порою в ненастье

Однажды сентябрьской порою в ненастье..
Я вдруг повстречала осеннее счастье..
В улыбке его было так много света..
Что вмиг позабыла прошедшее лето..
Грустить и печалиться я перестала..
И, радуясь с ним, снова счастлива стала..
Однажды сентябрьской порою в ненастье..
Я вдруг повстречала осеннее счастье..


Рецензии