Скоро Троица придет
Краснобровая заря.
И восходит, как стрела,
В небе искрами горя.
Изумрудный лес стоит
И листвой шелестит.
Ветерок шальной кружит,
Укрепляет липкий лист.
Ветерок с листвой поет:
Скоро Троица придет,
Веник пышный наберет,
В гости в баню позовет.
Веник крепкий, молодой-
Он с березовой душой.
Партись люди добрые,
Чтобы были бодрые!
07.06.2019.
Свидетельство о публикации №119060701881