Что имеем не храним...

Проснулся.  Ночь.
           В  паху  томленье
Лежу  один. Вина  моя
Тоска  и  горечь  сожаленья
Вгоняют  в  грусть опять  меня.

Лениво  мысль  скользит устало,
И дремлет  вяло  вдохновенье
Привычкой  нудною  вдруг  стало,
В  ночной  тиши  отдохновенье.

Теперь среди  безликих лиц,
Где  мысли  скрыты  за словами,
С судьбой   играть  учусь  я блиц
И брать что тупо предлагали.

Но  в  одиночестве  искал я
Тепло  и нежность, хоть на  час
Чтобы  отбросив  прочь  сомненья,
Пасть  без  раздумий  в  бездну  глаз.

Вдыхать тепло  и запах  тела
Как  в  давний,  самый  первый раз
Шептать  признания  несмело,
И так  желать  безумно  вас!

И рук, и губ прикосновенье
И  шепот  страсти:  да!  да!  да!
И это  сладкое  мгновенье,
Что  жизнь  дарует  иногда...

Живем, жуем, и  что то ищем
Порой не ведая,  зачем!
И  суетливо  ищем  днище
Самими  созданных проблем.

Проснулся.  Ночь. В паху томленье
Лежу  один. Вина  моя
И вновь как  луч  воображенье
Рисует  в красках  дня  тебя...

7  июня  2019  год


Рецензии