Надела осень рыжих листьев маску

Надела осень рыжих листьев маску,
В ней путешествуя по миру.
И тихо входит, без опаски,
Сквозь окна в каждую квартиру.
И в каждый дом войдет тихонько,
Повеяв нежным ветерком.
Смеяться будет звонко звонко,
Гоняя жёлтых листьев стаю за окном..


Рецензии