Реплика

Будет пусть спокоен зал, -
Всё, что смог, - уже сказал!
Старомодным быть боюсь, -
На повтор – не поддаюсь!
До вершин я не дорос?
Ну, так что же? Не вопрос!
И сейчас создать могу
Каламбурное рагу!
Достаю словесный бур,
Углубляюсь в каламбур!
Нам знакомый всем медведь
Любит, лакомка мёд, ведь!
И испачкал калом – бур!
Это ли не каламбур?


Рецензии