Так долго ждали мы июля...
***
Так долго ждали мы июля,
Где солнце, море, дикий пляж.
Где чайки, словно с ветром споря,
Берут волну на абордаж.
Где у Приморского Бульвара,
В одном из лучших городов,
Девчонка парня целовала,
Под вальс российских моряков.
...
Севастопольский вальс...
7. 06. 2019 г. Севастополь.
Свидетельство о публикации №119060701842