Хоть очень люблю осень я золотую

Хоть очень люблю осень я золотую-
Листвы пожелтевшей шальной хоровод,
Но этой порой очень сильно тоскую.
Бывает пишу целый день напролёт..
Стихи..о любви, о тебе и о счастье,
О том, как нам в мире и радости жить.
Ах, осень..нелегкое время-дожди и ненастье,
Часы для того, чтобы душу кому-то открыть..


Рецензии