Рожайте..
Посокращали, к черту, всех врачей,
Рожать детей, теперь, нам надо, - Где-то,
Где есть роддом, а не набор речей!
Кричат о демографии, сегодня, -
- Мы, увеличим, материнский капитал!
А где рожать, - Рожать, ведь, очень больно?
И роды, надо, чтобы, доктор принимал!
Опять вранье, - Пустые разговоры!
Больницы сносят, даже роддома,
На "публику", все эти уговоры,
И вместо радости, приходит к нам - Беда!
Свидетельство о публикации №119060700183