Осень-время пожелтевших листьев

Осень-время пожелтевших листьев, Осень-время грусти и печали.Но всегда душа должна быть чистой,Даже если душу растоптали. И пусть тот, кому ты раньше свято верил,Оказался врун, хитрец, обманщик.Бесконечному вранью его пусть нет предела, Оставайся чистой и без фальши.И хоть больно в людях ошибаться,Люди очень разные бывают.Хорошо, есть те, с кем можно просто улыбаться,Те, кто счастьем твою душу согревают.


Рецензии