Осень-рыжая подруга

Осень-рыжая подруга,
Кружат листья не спеша..
Повстречались мы друг с другом
И запела вдруг душа..
Песни петь не перестанет,
Как ее ты не проси.
Разве петь она устанет,
Если вся полна любви?
Полюбили мы друг друга
И поет моя душа..
Осень-рыжая подруга,
До чего ж ты хороша!


Рецензии