Сновидение

Листья клёна на чёрном небе
вырезаю,
и вижу синь.
Превращаю в белую небыль
в Мире зависть.

В каплях росы
вижу солнца пожары закатные, -
светлый рай,
счастье, горе огромными пятнами,
через край.

Никогда не объять необъятное, -
душу вынь,
в сердце горькая рана запрятана,
как полынь.

Я приду в твою душу заветную
через боль,
ведь богами на небе начертана
нам любовь.


Рецензии