Сказка о золотой рыбке
Был Пушкина понятен слог.
Запомнился мне деда силуэт
И добрый с рыбкой говорок.
Старуху рыбка наказала
За жадность и за непокорность.
Вернулся дедка увидал
Своей старухи безысходность.
Ей так понравилось, когда
Её обслуживали слуги.
Она то думала -судьба,
Что с нищим развела супругом.
Не тут то было..Не забыто
Ворчанье,крики. Было в ней.
Осталась у разбитого корыта.
Добру учила сказка нас детей.
Свидетельство о публикации №119060701756