Инвесторы!

Петербургский форум,
Что, там, обсуждать?
Кто и сколько сможет,
Нищему, - Подать?
Там, кричат инвесторы, -
- Мы, поможем вам!
А сами, так и лезут,
К "нищему" в карман!
Надо по-хорошему,
Свое в Стране иметь,
Это, - Независимость,
Вперед, пора, глядеть!


Рецензии