Мне говорят, что чувства остывают

Мне говорят,что чувства остывают,
Зимой.Как остывают реки и моря.
Вот так–же и любовь зимою замерзает,
Но только наша не замерзнет никогда.
Она пришла к нам осени началом,
Прекрасна и чиста,как солнца луч.
Нам с неба ясно солнышко сияло,
Когда на небе было много туч.
Когда лил дождь,мы весело смеялись
И хохотали очень громко от души.
Сейчас зима..А так и не расстались,
Ведь навсегда с тобою вместе мы!


Рецензии