Когда пушистится сирень
Таит таинственная сень,
О чём беседует природа,
Когда пушистится сирень.
Когда по ярким лепесточкам,
На пару с летнею росой
Луч солнца шёлковым платочком
Струится с неба синевой
И над рекою говорливой
Приумножая свою мощь
Туман развеяв перед ивой
Стремится к тени нежных рощ.
Свидетельство о публикации №119060701739