В сотый раз Прощай!

Для чего опять ты звОнишь?
Посылаешь СМС
Твой напор меня не тронет
Чувств не вызовет прогресс

Красоваться бесполезно
Тело в мини оголять
Быть улыбчивой,любезной
Блеском глаз своих стрелять

У меня на сердце броник
А в душе стоит стена
Всё что делаешь не тронет
В жизни лишь одна нужна

Лишь её я принимаю
Взгляд небесной чистоты
Душу с сердцем открываю
Таю с женской красоты

Ты во всём мне безразлична
Душу рвением не терзай
Говорю тебе я лично
Фразу в сотый раз:"Прощай!"

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Вместо фразы в сотый раз "Прощай!"
Я говорю тебе "До встречи !"
Знаю...ещё не раз,
ТЕБЯ обязательно я встречу!

С теплом...

Елена 102   10.06.2019 21:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте Елена!Спасибо вам за неравнодушие.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   10.06.2019 20:44   Заявить о нарушении