Приятно очень быть любимой

Приятно очень быть любимой..
Один лишь взгляд- понятно всё без слов..
Творится что в душе-необъяснимо,
И виновата в этом лишь Любовь!
Снег тает, в сердце-теплый ветер,
Влюблённым солнце ярко светит вновь и вновь.
Весна опять шагает по планете,
А следом как всегда идет Любовь!


Рецензии