Домой!
И ничего уж вокруг не осталось.
Ни облаков,ни грозы,ни дождя!
Только один на земле этой я.
Лужи вокруг расплескадлись широко.
Солнышко светит.И сердце стучит.
Ветер шуршит,ну а где-то далеко,
Город Ташкент.Он нас не огорчит.
Здравствуй,родной!Я к тебе возвращаюсь.
Хватит бродить!Я собрался домой.
Солнцу,полям и реке улыбаюсь.
Как хорошо!Боже мой!
Свидетельство о публикации №119060701709