Встречи

Планеты нам придумывают встречи:
Шампанское, постель и  свечи,
Луна огромная на небосклоне,
Немного фантазирую, но помню

Как в унисон друг другу дышим,
И чувства нам достались  свыше,
Они так трепетны и долгожданны,
Любые встречи неслучайны!

Любовь не всем положена как данность,
Кому-то через терни, а кому-то не досталась.
Такой счастливый редкий случай,
Что в ожидании годами мучал!

Ну кто-то же придумывает встречи:
Дождливым утром, за обедом, вечером, -
Дает нам человека чтоб любить, беречь!
Вы не отказывайтесь от случайных встреч.

07.06.2019г.


Рецензии