Сердце
Недоброе гложет.Тоска.
Стоим в карауле почётном
Пройдётся немой тишина.
Такая боль к сердцу прижалась
За тех кто сейчас на войне.
Нещадно стучало,стучало
Стучит за погибших вдвойне.
Сердца матерей они с вами
Свершили далёкий полёт.
Пройдутся они меж рядами
Солдатское сердце замрёт.
А ветер лаская их лица
Попросит:"Не надо,солдат".
Смотрите, как кружатся птицы.
То души погибших ребят.
Сердца рядом с вами трепещут
И бьют в унисон ,как всегда.
Поставьте в церквах в память свечи:
"Вас помним!"-дарите слова.
Посвящаю погибшим россиянам в Сирии.
Свидетельство о публикации №119060701649