Грусть
По домашним, конечно, грустим,
Не хватает нам ласки, тепла,
И отсутствует вся суета.
Но настанет, конечно, пора,
Мы уедем отсюда, тогда
По- другому почувствуем жизнь,
И тоска, и печаль от нас брысь.
Вновь займёмся своими делами,
По которым уж сильно скучаем,
Веселее покажется жизнь,
А дела все, конечно, держись.
Мы с родными всегда будем рядом,
Согревать будем тёплым их взглядом.
По дороге шагать будем дружно
И поможем всегда, если нужно.
Июль 2016года
Свидетельство о публикации №119060701639
а внучка наша
распускает всё до пряжи -
не включаем даже свет,
мы - при деле, скуки нет.
Большаков Алексей 19.04.2022 10:32 Заявить о нарушении