В начале Июня

Еще ночами соловей
Зовет к себе свою подругу.
Сквозь стену листьев и ветвей
Звучит призыв на всю округу.
А люди спят. Им невдомек,
Ведь скоро многим на работу.
На перекрестке огонек
Бубнит одну и ту же ноту.
Светает. Ветра вовсе нет.
А лес в щелчках и дивных трелях.
Проспект ожил, как много лет,
Качая утро на качелях.




07.06.2019 г.


Рецензии