Стирает запела дождь

Стирает запевала дождь
Все то,что было между нами..
И осень золотая шелестит листвой
Тихонько под ногами..
А птицы,в предвкушении зимы,
Давно на юг уж улетели..
И только мы,о многом рассказать,
Друг другу не успели..


Рецензии