Теперь, то ли осень, то ли зима

Теперь,то ли осень,то ли зима..
Никому не понятно..
Но мне все-равно,
Несмотря ни на что,
Быть с тобою приятно..
Меня полюбил..
И теперь,ты не спишь до рассвета..
Скучаешь по мне,
На загадки ты исчешь ответы..
Но главной загадки
Ты так разгадать и не можешь..
За что меня любишь..
И за что,я люблю тебя тоже..


Рецензии