Мой северный мужчина
Суровый взгляд не выдаст ни ласки, ни любви.
На Севере работают серьёзные мужчины.
Ты для меня, мой милый, себя убереги.
Куда не кинешь взор - холодная равнина
И где-то вдалеке - полосочка тайги.
На Севере работает мой дорогой мужчина.
Ты для меня, мой милый, себя убереги.
Что ночь, что день - запутаться причина.
Послышится мой голос в рокоте реки:
"-Как по тебе скучаю я, мой северный мужчина!
Ты для меня, мой милый, себя береги..."
июнь 2019
Свидетельство о публикации №119060701425
Верю в него и в Вас.
Михаил
Михаил Гуськов 15.12.2020 13:41 Заявить о нарушении