Поражённая

Всё реже стала писать стихи.
Наверное, стала я чёрствой.
И в одинокой ночной тиши
Судьба мне твердит - "Ему лишь покорствуй".

А я же иду наперекор судьбе.
Я упряма, я скрою свою слабость.
Он же хорошо стреляет, поразил меня при стрельбе.
Вечно твердит мне, что он моя радость.

Отпусти меня, я умоляю!
Хватит говорить приятные слова.
Слишком часто о тебе размышляю,
Боюсь я быть слишком жива...


Рецензии