Инет и женщина

Читаю.
Скажу я вам—
Написано прекрасно!
И можно помечтать,
Да полетать—не грех!
Но стирка ждет,уборка,дети,кухня!
Ой!Замоталась я!
А тут-инет!
Да ладно уж....
Чуть-чуть сударыней побуду,
Чуть-чуть-принцессой....
Роковой и любящей,
Красивой, нежной,чудненькой.
Особенной,с изюминкой....
Ну вот....и замечталась я....
Иди,ты, Женщина—
Работа ждет!

Жена нужна мужчинам "без извилин",
А Женщина—источник  мудрости-ума.
Вот так-то—
Дамы—Господа!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.