уроки

воин волочит в миру
продлевая мир войною
в меднотрубую дыру
деревянный череп Ноя

воин трудится в миру
скоро ходит воин к Богу
кинув тело в мать сыру
скорому идти не долго

вечно трудится монах
шед козлиною тропою
к пику каменный свой страх
кувыркая но строфою


Рецензии