Борщевик цветёт роскошно!
Так он и цветёт!
От начальство этих тошно
Так от года в год!
Путин выделил им деньги
С ними на борьбу!
Дочерям купили серьги
Деньюшки в Крыму!
На Багамах загорают
По морям плывут!...
Бабки в сёлах проклинают
И деревни мрут!
Борщевик как цвёл роскошно
Так он и цветёт!
Жить бывает тошно-тошно
Но заря встаёт
Как красив восход и птицы
Весело поют!
Есть ещё нам чем гордиться!
И не зря салют!
07 06 19 год. Пузатым
Свидетельство о публикации №119060701268