На практике 1985

Я библиотекарь
и веду
учёт,
аппарат
МУС-10,
словно
пулемёт,
диск
от телефона,
лампочка
горит,
а читатель
входит,
«дайте» -
говорит!
Этой
книги –
нету,
эта –
на руках!
Он сказал:
«пошёл ты!» -
в прозе,
не в стихах!


Рецензии