НаденьрожденияГНП

Не будем, друзья, о годах говорить,
А просто наполним бокалы!
Любовью сумела судьба наградить,
В подарок послав идеалы.

Виски серебром припорошены чуть,
Но есть ещё порох с огнивом,
И истиной дружбы известна Вам суть,
Наполнена жизнь позитивом.

Поверьте, дружить с Вами просто, легко,
Мы стали как будто семьёю,
Не каждый сумеет, взлетев высоко,
Остаться с друзьями собою.

А дети и внуки - дар Божий с небес,
Для радости, счастья даны Вам.
Мир полон улыбок, любви и чудес,
Тревоги с мечтой пополам.

Вам всё удалось! Поздравляем сейчас,
На долго здоровья желаем!
Владимир Петрович, трёхкратно для Вас
Все дружно кричат: - Поздравляем!
07.06.2019 г.


Рецензии