Все в этой очереди... все...

Ушедшей в ВЕЧНОСТЬ посвещается...
____

Все в этой очереди...
Все...
Кто позже,
Кто-то
Чуть пораньше.
Уйдёт...
Жизнь прошагав
Уйдёт...
Здесь время...
Каждого считает.
И каждому,
Отмерян век
Достаточный,
Чтобы решилось,
Куда шагает человек
В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,
Или в погибель...
Внезапно
Смертен человек.
Даже когда
Его «готовят»...
Так дай...
О ВСТРЕЧЕ помнить
Здесь...
БОГ... РАДОСТЬЮ -
Заменит горе...

Якимова Любовь
6 июня 2019г.


Рецензии