***
Настырностью плотского нрава,
Сдержаться, вызывает гнев
И осуждение без права
Просить прощения, прощать
Не только внешним извинением,
Но внутренним сознанием греха
И отторжением,
Тех негативных качеств, что мешают жить
В руках Господней благодати
Немилосердием к другим
Из-за своих казалось бы прекрасных качеств.
........................................
Ты укрепил души желание
К небесной выси возносить
Дня настоящего минуты
Земного тела остужая пыл
Ты даровал надежду сердцу
Над пленом плоти побеждать,
Покоясь на руках благословенных
От бед земных не унывать
.......................................
Я оставлю сомневаться
Плакать мыслью и скорбеть
О земного времени нехватке
И о том, что не смогу иметь.
Позабудет сердце Богом
Ненасытность плотскую
И конец придёт тревогам
Благодатью Господа.
.................................
Всё, что сделать нужно будет
Сердце сделает Тебе
Через веру видя в людях
Нужды в их судьбе
................................
Утекает миг блаженства
И проходит час беды,
Не бывает остановок
У земного времени.
Всё течёт и изменяется
И назавтра мир вокруг
По другому принимается
Возрастом минут.
Свидетельство о публикации №119060700120