Ряса в каждый дом

         Ряса в каждый дом

«ряса» - но не как церковная – а вообще
До щиколоток просторная длинная рубаха
Одевается через голову – из сатина –
воротничёк стоечкой – застёжка на груди
По центру на пуговицах – до крестца

Называется – кандЭэвт –
По значение – задача повышенной трудности и вы её решите
То есть из всех затруднений выйти победителем

Для мужчин – бордовая – а рисунок – трилучие –
Если как стрелки на вагвУнтах – то – на 12 – 4 – 8 
Это трилучие жёлтого цвета и эти трилучия «шахматным порядком» -
то есть правильным рисуночком

Для женщин – любого цвета – в ромашки о десяти лепестках
Эти ромашки – любого цвета – тоже – правильным рисуночком по ткани

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии