Набитым рожам

"Не думала о славе никогда,
О ней случайно узнавала из газеты."
"Я ненавижу тех,кто их продал,
Кто предал их,я тоже ненавижу."
"И я спросила-пусть бы был скандал:
"А вы на чьих хлебах наели рожи?"

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер.44



Не думал я о
Славе никогда,
Зато о Клаве
вспоминал всегда:
Нашел газету в
общем туалете...
Где пишут"спьяну
хрень"про то и это...

Кто продал Клавдию,
продам его я тоже,
А,перед тем,начищу
всяко"рожу"...
А тех тела,кто Клаву
подло предал,
На части разорвут
голодные медведи...

По всем статьям я
этим рожам дам,
И пусть случится
маленький скандал:
Недолго,ну,всего
на 3 часа,
Пока из их носов
закапает"роса"...

Зря животы так
рожи те отъели,
И Клаву так не
вовремя имели...


Рецензии