Зелёный шум
Листва — как море —
Шумом накрывает... День
За днём ждёшь чуда...
* * *
Под майским небом
Тихий где сыскать приют?
Сыч в старом дупле.
* * *
Сирени запах
Опьяняет... Мужичок
Идёт шатаясь.
* * *
В саду заросшем
Всё преобразилось вдруг.
Ночной соловей...
Май 2019г.
Свидетельство о публикации №119060700108