Буду любимым и буду любить...

Упавшей звезде загадаю желание,
Кукушке на жизнь загадаю себе,
Чтоб укатили беды, страдания,
А больше улыбок в каждой судьбе.
Я в Таро поверю, раскинув колоду
А руны подскажут куда мне идти-
Мистика нынче — красивая мода,
Как бы с ума от неё не сойти.
Всё говорит, что буду счастливый,
Буду любимым и буду любить.
Странной любовью, необъяснимой,
Значить не стоит мне ворожить.
Да, я люблю и души в ней не чаю.
Только грядущего не будет у нас,
Я Интернет постоянно включаю,
Чтобы читать о любви каждый час.
Карме, своей я скажу в оправдание -
Время ушло, вряд ли будет потом.
В жизни другой я назначу свидание -
Ныне живу этим сладостным сном.


Рецензии