Уже некого будет спасать

Посмотри на меня, пожалуйста.
Как давно ты на меня не смотрел.
Не подумай, нет, я не жалуюсь,
Лишь хочу, чтоб мне руки согрел.
Я не гордая, знаешь, но смелая.
Если нужно, могу и уйти.
И тогда, ничего не поделаешь,
Нам идти с тобой не по пути.
Посмотри на меня, пожалуйста.
Это важно и для тебя.
Я, конечно, не идеальная,
Но меня тоже больно терять.
Я люблю тебя сильно, пока ещё,
Попытайся меня удержать.
А иначе в любви умирающей
Уже некого будет спасать.


Рецензии