Птичка Обналичка

Встречайте птичку Обналичку.

Она веселая сестричка.

Её к себе вы поселите,

И ей по-доброму скажите:

-Себя всегда, за всё люблю,

С тобой любовь я разделю,

Делением добро умножу,

Мы силы вместе, дружно сложим,

И станем деньги привлекать,

Блага и счастье умножать.

Деньгам всегда благодарю,

С любовь жизнь свою творю.


Рецензии