Титьку чмокать было проще...

Ответ на:  http://www.stihi.ru/2019/06/06/7371

Хаить всё, довольно просто,
Видеть только лишь дерьмо...
Ты, наверно, в девяностых
Титьку чмокал, был не чмо...

В девяностых жизнь заглохла -
Коммунисты помогли...
Сохла, сохла, сохла, сохла
И засохла на мели...

А при Сталине мерзавцев
Истребили, но не всех...
И из этих вот красавцев
Возродился новый грех...

Все мечтали о гейропе,
Точно так же, как и ты...
И пришли вот к этой жопе,
Как лукавые плуты...

Наплодили олигархов,
Уничтожили страну...
А теперь вот вспоминаем
Про холодную войну...

Всё у мразей получилось -
Ельцин с Бушем ликовал...
Но в 2-х тысячном сменилось -
Вова Путин взял штурвал...

Быстро армию подняли,
Стали пенсию давать,
И работать люди стали -
Вам такого не понять...

Титьку чмокать было проще -
В ротик взял и тормоши,
А спросил бы ты у тёщи
Про тогдашние гроши...

Нас не любят ни гейропа,
Ни засранцы США...
Ты засранцам лижешь жопу,
Придержал бы удила...

Чтоб писать о сложной жизни,
Надо опыта набрать...
Ты же плачешь, как при тризне,
Серишь в чашку, чтоб пожрать...

          07.06.2019.


Рецензии