Дед - это ценность... Ответ на рецензию...
"Здравствуй, дедушка-дедок!"..
Стрелой промчалась юность шалая...
Кто запретит двоим любить?
Дед - это ценность небывалая!..
С ним дней остаток разделить,
Чтоб поддержать друг друга в возрасте:
Терпенье,
Опыт,
Мудрость есть...
Делиться этим нужно...
В гордости
Не стоит жизнь свою провесть...
06.06.2019г.
Italia Soresina
Свидетельство о публикации №119060701008