Джон Остин. Сказочное

Индеец в боевой своей раскраске,
Усталый путник, бурею гоним...
Друг другу мы рассказываем сказки,
А иногда и слушать не хотим.

Малейшая судьба неповторима,
Но неразлучны гениев черты:
Как бабушка у Пушкина Арина,
Так мне любимой внучкой будешь ты.

06.06.19.


Рецензии