Ирония судьбы
Не приспособленные к жизни.
В их формулах пестрят асфальты,
И люди смотрят с укоризной.
Все, обладающие даром,
Живут, как нищие в трущобах.
Работают почти задаром,
Подчас при денежных особах.
Их называют чудаками,
Безумцами, или бичами.
Они ведь с детскими глазами!
С душой открытой рядом с вами.
Используя их мысли, часто
Высмеивали и терзали.
Травили с изуверской страстью,
Присвоив труд их - прогоняли.
Их, беззащитных и забитых,
По сути - ими же убитых.
Потом "жалели" - ведь талант,
Ученый, заслуживший грант.
Погиб в начале жизни длинной,
Но кто-то в этом же повинный?
Затем съедали беляши,
В помин загубленной души.
3 июня 2019 г.
Свидетельство о публикации №119060608676