Мальчик бариста песня

Песня написана для одной талантливой певицы.
***********

Прохладный день в уютное кафе
Я захожу немного подшофе.
Прошла совсем и улетела вдаль
Моя уже забытая печаль.
*Моя забытая печаль.

В кафе бариста мальчик неплохой.
Открытый взгляд и он хорош собой.
А я не знаю, что ему сказать.
Могу лишь latte только заказать.
*Могу лишь late заказать.


Припев:
Мальчик бариста
Красивый плечистый
Мне много не надо
Обычное latte.

Мальчик бариста
И запах душистый,
Как будто в награду
Воздушного latte.

А мне приятно, то что я одна
И ни в кого пока не влюблена.
Бариста мальчик пофлиртуй со мной.
И позови куда-то за собой.
*Зови куда-то за собой.

Подходит к столику он невзначай
И говорит, ты только не скучай.
Он приглашает с ним пойти в кино.
*Он в парке встретиться мне предложил.
*И нежным latte угостил.
Но сбыться этому не суждено.

Припев:
Мальчик бариста
Красивый плечистый
Мне много не надо
Обычное latte.

Мальчик бариста
Герой мускулистый.
Как будто награда
Воздушное latte.


Рецензии
Klass!!!!!!!!!!
Просто супер!
Мне очень понравилось!
Лёгкая музыка красивая....

Денис Гончаров 2   06.08.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Денис. Давно на страничку не заглядывал.

Ойген Флейм   05.09.2019 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.