28. Упреки
Я слышу их здесь, слышу там
Возможно, то возраста сроки
И их я придумал сам?
В жизни так часто бывает:
Мы слышим то, чего нет,
Досаду впустую срываем,
Но ждем извинения в ответ
(Упреки особо колючи,
Для тех, кто нас помоложе,
Найти к ним чтобы ключик,
Слова подбирайте по строже)
Свидетельство о публикации №119060607901