Дубровская по мужу, пишет Пушкину

06062019 1941

 
   Дубровская по мужу, пишет Пушкину
 
   И вот - вручную свернутый конверт
   В том самом, помните? - дупле:
   Он пишет, что без няни скушно
 
   И за последних двести лет -
   Поднаторел в импровизации элегий,
   Да только слушателей нет.




Рецензии