А дни проносятся бесследно
Почти что без развития сюжета
И мне бы промолчать об этом
В экваторе тридцать второго лета
Ни звания, ни должности, ни славы
Успехом в обществе отмечен не был
И словно выгорел дотла, Вы правы
Таких, как я, навряд ли примет небо
Вы так добры, пожалуйста, не нужно
Меня питать остатком зыбких чувств
От этого становится лишь хуже
Не за себя, за Вас боюсь
Сподручней так, привычней, одиноким
Я выбрал самый легкий путь
Однажды Вы меня поймете,
Пусть не сейчас, когда-нибудь
Свидетельство о публикации №119060607686